-
Le TOP 3 des salades qui sentent bon l'été
L'été arrive, c'est le moment de faire le plein de couleurs dans son assiette !
La salade, c'est LE plat-miracle pour apporter de la fraîcheur à ...
-
Que faire avec les pickles d'oignon rouge ?
La touche de chef à la maison ! Aigres-doux, rose et croquants, nos pickles d'oignon rouge (aka Lune Pourpre) vont mettre l'indispensable touche de...
-
Que faire avec des pickles de betterave ?
Fini le traumatisme des betteraves molles de la cantine !
Infusées dans une saumure au cumin, acidulés et croquants, elles relèvent une salade, un ...
-
Que faire avec des pickles de chou-fleur ?
Ce n'est pas un hasard si nous les avons baptisés Golden Jubilée, du nom du plus gros diamant au monde. Ces pépites éclatantes, nos fleurettes de c...
-
Comment twister sa salade de tomate ?
Le tube de l'été !
De belles tomates charnues et juteuses, une burrata crémeuse à souhait....
Avec nos pickles croquants, vous aurez le touche...
-
Bowl courge rôtie, pois chiches & maïs grillés, pickles
Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 30 minutesQuantité : 2 personnes
INGREDIENTS :
Courge rôtie :- 8 belles tranches de courge (po...
-
Recette de salade haricots verts, abricots, feta et pickles
Salade végétarienne sucrée-salée !
Une salade de saison fraîche et gourmande, parfaite pour accompagner la rentrée. Les pickles apportent la peti...
-
Salade de tomates, pêche et burrata
Une recette qui donne la pêche et ensoleille vos repas !
Une salade toute simple mais terriblement gourmande
Le mélange sucré - salé, vous aimez...
-
On a trouvé la Perle Rare !
Les pickles de graines de moutarde :
la nouvelle star de vos assiettes d'été !
Grande nouveauté chez Les 3 Chouettes : on lance des pickles de g...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile