Burger & ketchup carotte-gingembre

Burger réconfortant pour faire le plein de légumes ! 

     Le burger... Cette star des sandwiches est encore meilleur quand on le prépare maison, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés (hop un passage chez le boucher du coin et hop, le bun acheté chez le boulanger ou encore mieux, fait soi-même).

On n'osait pas trop l'avouer mais ce que l'on préférait à l'époque où l'on allait chez le fabricant de burger rouge et jaune... C'est la tranche de cornichon. On sait, c'est mal. Ce sacro-saint burger vaut donc bien mieux qu'un insipide cornichon mollasson.

Du coup, on avait très envie de vous proposer une chouette version de cette madeleine junk food, et avec un coffret qui lui est tout dédié. 

 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes) :

 

2 buns, pains à burger
2 steaks (végétariens ou pas) 
1 tomate (si de saison) 
4 tranches de fromage
Quelques feuilles de salades
pickles Les 3 Chouettes (Lune Pourpre, Force Verte...) 
ketchup Orange Splash à la carotte au gingembre

    La recette : 

     

    1- Coupez les pains à burger en deux et placez les tranches de fromage dessus.
    2- Enfournez le tout à 200°C sur grill pendant 4 min. 
    3- Pendant ce temps faites cuire les steaks. Coupez la tomate en fines tranches et lavez les feuilles de salade. 
    4- À la sortie du four, posez les steaks sur les bases de pains puis ajoutez de la salade, des tranches de tomates et vos autres toppings préférés.
    5- Ajoutez quelques pickles Les 3 Chouettes et sublimez le tout avec notre ketchup Orange Splash.
    Bon appétit !
     
    N'hésitez pas à nous partager vos recettes en les postant sur Instagram avec le #les3chouettes ;-)

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