3 recettes pour un apéro healthy
Le printemps est enfin arrivé et avec lui la très attendue saison des apéros.
Tout est prétexte pour inviter les copains, profiter des soirées qui s'allongent et siroter un petit verre en bonne compagnie. Mais voilà, souvent apéro rime avec chips grasses, baby-carottes orange fluo et tsatziki bourré de trucs pas très naturels.
Chez les 3 Chouettes, on a dit STOP !
En tant qu'inconditionnelles fans de l'apéro, on a pensé quelques recettes saines et gourmandes pour pouvoir enfin abuser des bonnes choses et épater ses amis ;-)
- Smørrebrød, truite fumée & Pickles Lune Pourpre
Cap vers le Danemark avec cette recette de toasts à la truite fumée.
Ingrédients :
pain Smørrebrød
Préparation :
1- Découper le Smørrebrød selon la taille voulu pour vos toasts,
2- Les tartiner de fromage frais,
3- Y déposer des tranches de truite fumée,
4- Recouvrir de quelques tranches de radis préalablement finement découpées,
5- Parsemer de nos pickles Lune Pourpre et décorer d'aneth.
- Crackers, chèvre frais & Pickles Golden Jubilée
Le fondant du fromage frais twisté par le croquant du chou-fleur. Un petit toast tout simple mais terriblement addictif.
Ingrédients :
crackers (on adore ceux de la marque Résurrection réalisés à partir de drêches de bière)
Préparation :
1- Étaler le fromage frais sur vos crackers.
2- Déposer une tranche de pickles Golden Jubilée.
Hop, le tour est joué !