-
Que faire avec des pickles de concombre ?
Saviez-vous que le concombre était le cousin du cornichon ? Cuisiné en pickles avec de l'aneth, ils seront l'atout fraicheur de vos burgers, salade...
-
Que faire avec les pickles d'oignon rouge ?
La touche de chef à la maison ! Aigres-doux, rose et croquants, nos pickles d'oignon rouge (aka Lune Pourpre) vont mettre l'indispensable touche de...
-
Que faire avec des pickles de betterave ?
Fini le traumatisme des betteraves molles de la cantine !
Infusées dans une saumure au cumin, acidulés et croquants, elles relèvent une salade, un ...
-
Que faire avec les pickles de carottes ?
Favoris dans vos apéros, ces bâtonnets de carottes infusés au gingembre se croquent à tout moment de la journée et se grignotent à volonté (en plus...
-
Que faire avec des pickles de chou-fleur ?
Ce n'est pas un hasard si nous les avons baptisés Golden Jubilée, du nom du plus gros diamant au monde. Ces pépites éclatantes, nos fleurettes de c...
-
Que faire avec des achards de légumes ?
Faites voyager vos assiettes avec nos achards de légumes épicés, mélange de carottes et chou-fleur en julienne, infusé de gingembre, de curcuma et ...
-
Moutarde : finie la pénurie !
Après cette histoire de cornichons indiens, il y avait une autre histoire qui nous montait au nez... La provenance de la moutarde.
3ème condiment l...
-
VINAIGRE DE CIDRE : l'ingrédient de l'été !
En shot detox, vinaigrette ou mocktail, le vinaigre de cidre et le eat-ingrédient de l'été !
Pour vous, Les 3 Chouettes se transforment en bartend...
-
MAMMA MIA ! Un balsamique 100% cocorico
Nous sommes heureuses d’annoncer l’arrivée du plus cocorico des balsamiques : MAMMA MIA !
C’est le nom de notre tout nouveau, tout beau, tout bio B...
-
Comment twister sa salade de tomate ?
Le tube de l'été !
De belles tomates charnues et juteuses, une burrata crémeuse à souhait....
Avec nos pickles croquants, vous aurez le touche...
-
Un barbecue veggie ? On dit oui !
3 recettes sur le grill
Vous vous retrouvez coincé entre merguez et saucisses devant le barbecue ?
Vous cherchez des alternatives veggie mais gour...
-
Dry January : nos tips pour 1 mois sans alcool réussi
Sans jouer les troubles fêtes, chez Les 3 Chouettes, après Veggie November (1 mois sans poisson et sans viande) on a décidé de faire un break et...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile