Force Verte dans le burger d'un chef !

Notre pickles de concombre à l'aneth a tapé dans l'oeil du grand chef Yannick Alléno 

 

Nos pickles dans un burger signé Alléno, chef triplement étoilé. Rien que ça. 
La star de la street-food réinterprétée à la sauce gastronomique, cela donne quoi ? 


Un steak maturé, assaisonné au Cognac et recouvert de poivre concassé, tomate et laitue en réduction qui imbibe un bun de folie et bien sûr, nos pickles pour la touche croquante. Un "french" burger à la sauce parisienne. Cela vous donne l'eau à la bouche ?

Pour accompagner ce burger gourmet, non pas des frites, mais les traditionnelles pommes de terre « en coin de rue » au croustillant incomparable, fumée et assaisonnées de paprika, thym et romarin.  

 


Ce petit bijou porte un nom : Arsène. Et c'est une création signée Alléno père et fils.

Antoine Alleno 24 ans, a la gourmandise et le talent en héritage. Ce burger gastronomique, c'est le fruit de leur complicité, que nous sommes tout simplement très fières d'accompagner avec nos pickles. Merci chefs pour la confiance ! 

 

 

Mais où pouvons nous le goûter ? 

Rdv au  pop-up store Burger Père & Fils de l’Allenotheque à BEAUPASSAGE, 53 rue de Grenelle, 75007 Paris.
Un pop-up store dont le nom raconte déjà toute l'histoire ... 

 

 

Après l'avoir goûté, on valide à 200% ! 

Si vous voulez tenter votre propre recette de burger de chef, la panoplie complète dans notre coffret spécial burger  ;) 

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