Veggie bowl aux pickles chou-fleur curcuma

Un bowl ensoleillé 

Les bowls c'est un peu la tendance du moment. L'avantage ? On peut le personnaliser comme on veut, du moment que l'on varie les goûts, les couleurs et les textures. On vous donne donc une piste pour vous inspirer ;-)

 

 

Les ingrédients :
(pour 2 bowls) 


200g de quinoa 
1 courgette 
des tomates cerises 
des pousses d'épinards 
2 oeufs 
pickles Golden Jubilée (chou-fleur - curcuma) 
mezzé Carotte Nouba (carotte - cumin) 

 

La recette

 

1- Faites cuire le quinoa, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide. Lavez la courgette, les tomates et les pousses d'épinards. Râpez la courgette avec une grille à gros trous et coupez en deux les tomates cerises. 

2- Plongez vos oeufs 6 min dans l'eau bouillante pour des oeufs mollets parfaits. Passez-les sous l'eau, écalez-les et coupez-les en deux. 

3- Disposez le tout dans des assiettes creuses. Pour la touche finale, ajoutez du croquant avec des pickles Golden Jubilée et de l'onctuosité avec une belle cuillère de mezzé Carotte Nouba juste au milieu ! 

 

Autre idée : un poke bowl digne d'un restaurant au saumon, riz et mangue à la Cyril Lignac, on y ajouterait juste notre vinaigre de cidre HIP HIP HIP et des pickles Force Verte (concombre - aneth) 

 

Testez de nouvelles combinaisons et partagez nous les photos de vos bowls en nous identifiant @les3chouettes :-) 

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