Comment twister sa salade de tomate ?
Le tube de l'été !
Ingrédients :
- tomates cerises
- burrata
- oignon rouge
- groseilles
- pickles Force Verte (concombre-aneth)
- huile d'olive, sel, poivre
Recette :
1. Coupez les tomates cerises en deux et l'oignon rouge en fines lamelles.
2. Dans une assiette creuse, disposez les demies tomates cerises, les lamelles d'oignon rouge, quelques groseilles et des pickles Force Verte.
3. Ajoutez la burrata au centre de l'assiette.
4. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
5. Régalez-vous !
Et pour changer de la traditionnelle vinaigrette huile d'olive balsamique ?
On craque sur notre tout nouveau Balsamique de Pommes !
Une réduction de jus de pommes, du vinaigre de cidre et du sucre de canne : 3 ingrédients pour le plus cocorico des Balsamique. A tester en salade, sur des légumes rôtis, un poisson... Pour une touche fruitée et aigre-douce.
Pour plus d'idées recette de salades d'été, c'est par ici.