Que faire avec des pickles de betterave ?
Fini le traumatisme des betteraves molles de la cantine !
Infusées dans une saumure au cumin, acidulés et croquants, elles relèvent une salade, un apéritif et réveillent un croque avec du fromage frais.
1) Le grilled-cheese
Les ingrédients :
- 1 pain boule
- Pickles Mystere purple betterave - cumin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 noix de beurre
- 1 poignée de roquette
La recette :
1) Beurrez légèrement 2 tartines de pain type "boule".
2) Déposez des feuilles de roquette d'un côté (laissez la face beurrée à l'extérieur) tartinez généreusement de fromage de chèvre frais de l'autre (face beurrée à l'extérieur).
3) Ajoutez des tranches de pickles Mystere purple , refermez le sandwich.
4) Faites griller dans une poêle bien chaude, côté beurré, d'un côté puis de l'autre jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
Dégustez aussitôt !
2) Pita veggie
Ingrédients :
- Pain pita
- Falafels
- Salade
- Pickles Golden Jubilée chou-fleur au curcuma
- Pickles Mystere purple betterave - cumin
- Yaourt bulgare
- Citron
- Persil
Recette :
1) Ouvrez votre pain pita et faites cuire quelques falafels ou des ćevapi végétariens (recette ici).
2) Garnissez de quelques feuilles de salade, ajoutez des pickles de chou-fleur au curcuma Golden Jubilée ainsi que des pickles de betterave au cumin Mystère purple.
3) Disposez vos falafels/ćevapi, et finissez avec une petite sauce au yaourt bulgare (yaourt bulgare + citron + persil). À déguster avec les doigts !
3) Salade hivernale
Ingrédients :
- Mélange de salade (pousses d'épinard, roquette...)
- Emmental
- Pickles Mystere purple betterave - cumin
- Noisettes
Vinaigrette :
-
25 cl d'huile de noix
- Vinaigre balsamique
- 5cl de miel liquide
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à c de sauce soja sucrée