Que faire avec des pickles de concombre ?

Saviez-vous que le concombre était le cousin du cornichon ? Cuisiné en pickles avec de l'aneth, ils seront l'atout fraicheur de vos burgers, salades et apéro. 

1) Le Sandwich 100% veggie lover

Ingrédients :

  • 1/2 baguette tradition 
  • 1/2 burrata 
  • Tomates séchées
  • Roquette
  • Huile d'olive 
  • Pickles Force Verte : concombre - aneth

 Recette : 

Choisissez une bonne baguette tradition que vous tartinez de burrata. Versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez des tomates séchées, quelques feuilles de roquette et les pickles concombre - l'aneth. La clé pour un sandwich vraiment gourmand : la générosité ! Ne lésinez pas sur les quantités ;) 

 

2) Bouchés chocs pour diner chic

 

Ingrédients :

  • Saumon fumé
  • Blinis
  • 10cl de crème fleurette
  • Carré frais
  • Pickles Force Verte : concombre - aneth
  • Citron
  • Sel
  • Poivre

Recette :

1) Écrasez à la fourchette les carrés frais et ajoutez sel, poivre, ciboulette, citron.

2) Montez en chantilly la crème fleurette, puis incorporez délicatement le mélange à base de carré frais pour obtenir un mélange onctueux.

3) Prendre des blinis, les garnir de la composition précédente et y mettre un morceau de saumon fumé, puis 2 tranches de pickles de concombre - aneth.

 

3) Salade pour un midi en vitamines 

Ingrédients :

  • Tomates cerises 
  • Burrata
  • Oignon rouge 
  • Groseilles 
  • Pickles Force Verte : concombre - aneth
  • Huile d'olive, sel, poivre 

Recette :

1) Coupez les tomates cerise en deux et l'oignon rouge en fines lamelles.

2) Dans une assiette creuse, disposez-les demi-tomates cerises, les lamelles d'oignon rouge, quelques groseilles et des pickles concombre - aneth.

3) Ajoutez la burrata au centre de l'assiette.

4) Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.

Régalez-vous ! 

 

Je veux des pickles de concombre à l'aneth

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