Que faire avec des pickles de concombre ?
Saviez-vous que le concombre était le cousin du cornichon ? Cuisiné en pickles avec de l'aneth, ils seront l'atout fraicheur de vos burgers, salades et apéro.
1) Le Sandwich 100% veggie lover
Ingrédients :
- 1/2 baguette tradition
- 1/2 burrata
- Tomates séchées
- Roquette
- Huile d'olive
- Pickles Force Verte : concombre - aneth
Recette :
Choisissez une bonne baguette tradition que vous tartinez de burrata. Versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez des tomates séchées, quelques feuilles de roquette et les pickles concombre - l'aneth. La clé pour un sandwich vraiment gourmand : la générosité ! Ne lésinez pas sur les quantités ;)
2) Bouchés chocs pour diner chic
Ingrédients :
- Saumon fumé
- Blinis
- 10cl de crème fleurette
- Carré frais
- Pickles Force Verte : concombre - aneth
- Citron
- Sel
- Poivre
Recette :
1) Écrasez à la fourchette les carrés frais et ajoutez sel, poivre, ciboulette, citron.
2) Montez en chantilly la crème fleurette, puis incorporez délicatement le mélange à base de carré frais pour obtenir un mélange onctueux.
3) Prendre des blinis, les garnir de la composition précédente et y mettre un morceau de saumon fumé, puis 2 tranches de pickles de concombre - aneth.
3) Salade pour un midi en vitamines
Ingrédients :
- Tomates cerises
- Burrata
- Oignon rouge
- Groseilles
- Pickles Force Verte : concombre - aneth
- Huile d'olive, sel, poivre
Recette :
1) Coupez les tomates cerise en deux et l'oignon rouge en fines lamelles.
2) Dans une assiette creuse, disposez-les demi-tomates cerises, les lamelles d'oignon rouge, quelques groseilles et des pickles concombre - aneth.
3) Ajoutez la burrata au centre de l'assiette.
4) Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
Régalez-vous !
Je veux des pickles de concombre à l'aneth !