Recettes chic pour apéro de Noël choc
Lassé.e du sempiternel combo saumon fumé & foie gras ?
On fait valser les bonnes vieilles habitudes en s'inspirant des recettes de la jeune garde pour un apéro qui dépote.
Tataki de patates douces by Diego Alary
- Faites rôtir des patates douces entières dans une feuille de papier d'alu, 1h dans un four à 180°C
- Coupez la patate en rectangle (gardez les chûtes pour une purée)
- Panez de graines de sésame
- Déposez de la sauce aux 2 piments Beauté Caliente et une lichette de pickles de graines de moutarde.
- Préparez une petite sauce à base de soja, huile de sésame, vinaigre de riz.
Retrouvez la vidéo de la recette ici
Crottin de Chavignol sur son 31 by @goute.et.tais.toi
Les ingrédients pour 2 personnes:
- 2 Crottins de Chavignol
- 2 feuilles de brick
- Une poignée de cerfeuil
- 1 laitue
- Pickles de graines de moutarde et d'oignon rouge.
- Miel/huile d’olive/sel/poivre
Retrouvez la vidéo de la recette ici
Régalez-vous !