Comment pimper sa tartine avec des pickles
Toutes les couleurs de l'arc-en-ciel sur des tartines
Les tartines sont comme les bowls, elles n'ont de limite que notre imagination. La base : une bonne tranche de pain fait maison (en suivant les conseils de Cyril Lignac) ou acheté dans une bonne boulangerie, agrémenté de mezzé, fromage frais, légumes ou autres pickles.
Nous on a nos recettes fétiches que l'on vous partage ici :
-
Betterave & chèvre
Chèvre frais + feuilles d'épinards + myrtilles + pickles Mystère Purple (betterave - cumin)
- Chou-fleur & thon
Rillettes de thon + radis + pickles Golden Jubilée (chou-fleur - curcuma)
- Concombre et fromage frais
Fromage frais + pickles Force Verte (concombre - aneth) + pickles Lune Pourpre (oignon rouge - vinaigre de vin rouge) + graines de courge
Vous nous partagez vos idées de tartines ? :-)