Comment pimper sa tartine avec des pickles

Toutes les couleurs de l'arc-en-ciel sur des tartines 

Les tartines sont comme les bowls, elles n'ont de limite que notre imagination. La base : une bonne tranche de pain fait maison (en suivant les conseils de Cyril Lignac) ou acheté dans une bonne boulangerie, agrémenté de mezzé, fromage frais, légumes ou autres pickles. 

Nous on a nos recettes fétiches que l'on vous partage ici : 

 

 

  •  Betterave & chèvre

Chèvre frais + feuilles d'épinards + myrtilles + pickles Mystère Purple (betterave - cumin) 

  • Chou-fleur & thon

Rillettes de thon + radis + pickles Golden Jubilée (chou-fleur - curcuma) 

 

  • Concombre et fromage frais  

Fromage frais + pickles Force Verte (concombre - aneth) + pickles Lune Pourpre (oignon rouge - vinaigre de vin rouge) + graines de courge 

 

Vous nous partagez vos idées de tartines ? :-) 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés