Tartines Ricotta-Figue-Basilic
Le nouvel Avocado Toast !
Ultra-tendance, la tartine à la ricotta a bel et bien renvoyé l'avocado toast aux oubliettes. Associée ici aux figues fraîches de saison de nos pickles de graines de moutarde, c'est indéniablement la it-tartine de la rentrée.
Ingrédients (pour 2 pers)
- Ricotta- Figues
- Quelques tranches de pain de campagne
- Du basilic
- De l'huile d'olive
- Des pickles Perles Rares ( graines de moutarde au miel et curcuma )ou au vinaigre de cidre)
Recette :
1.Faites griller les tranches de pain et tartinez-les généreusement de ricotta.
2. Coupez les figues en tranches et disposez sur les tartines.
4. Disposez le basilic et les pickles Perles Rares par petite touche.
5. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et croquez !
Pour plus d'idée recettes de sandwiches végétariens, d'autres recettes sont disponibles sur le blog !