La perle des chefs dans votre assiette !

Les pickles de graines de moutarde, la touche qui change tout 

 

    N'importe quelle recette simple est transformée en véritable plat de chef à l'aide d'un joli dressage et surtout de nos pickles Perles Rares

Au vinaigre de cidre, à l'estragon au encore au miel et curcuma, nos pickles aigres-doux de graines de moutarde s'adaptent à tous vos plats d'été et plus encore ! Retrouvez-les au centre d'une salade, sur des toasts et légumes grillés, ou encore harmonieusement disposés sur un ceviche.

On vous livre ci-dessous toutes nos clés pour des repas entre amis qui en jettent ! N'attendez-plus d'y goûter, procurez-vous nos produits.  

 

Salade césar twistée 

Une recette en 15 min top chrono, parfaite pour vos lunch box ensoleillées. 

Ingrédients : 

- 1 salade romaine 
- 1 blanc de dinde 
- 2 tranches de pain 
- du parmesan
- de l'huile d'olive 
- de la sauce blanche 
- des pickles Lune Pourpre d'oignon rouge au vinaigre de vin rouge 
- des pickles Perles Rares de graines de moutarde à l'estragon 

 

Recette : 

1. Lavez la salade et disposez-la dans un grand bol. 

2. Cuisez le poulet à la poêle dans un peu d'huile d'olive et découpez-le en morceaux. 

3. Toastez vos tranches de pain et coupez-les en morceaux, puis râpez le parmesan en grandes lamelles. 

4. Composez votre salade en ajoutant le poulet, les croûtons de pain, les lamelles de parmesan, sans oublier les pickles Lune Pourpre d'oignon rouge et Perles Rares de graines de moutarde à l'estragon. 

6. Le tour est joué il ne reste plus qu'à déguster accompagné d'une sauce blanche. 

 

Un ceviche des plus rafraîchissant 

L'assiette simple et esthétique qui ne manquera pas d'épater vos convives. 

Ingrédients : 

- 1 filet de daurade 
- 1 radis 
- 1 citron
- du persil
- de l'huile d'olive 
- sel, poivre
- des pickles Lune Pourpre d'oignon rouge au vinaigre de vin rouge 
- des pickles Perles Rares au vinaigre de cidre 

 

Recette : 

1. Découpez votre daurade en fines lamelles et déposez-les sur une grande assiette plate. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du jus de citron et un filet d'huile d'olive. 

2. Coupez le radis en fines rondelles et déposez-les harmonieusement sur le poisson. 

3. Prélevez quelques zestes de citron à ajouter sur l'assiette. 

4. Agrémentez de quelques feuilles de persil, de pickles Lune Pourpre et de Perles Rares au vinaigre de cidre. 

5. Rafraîchissement assuré ! 

 

Tartines sophistiquées 

Un en-cas simple et joli, pour le plaisir des yeux et des papilles.  

Ingrédients : 

- du chèvre frais 
- quelques radis  
- 1 concombre 
- quelques tranches de pain de campagne 
- de l'aneth  
- de l'huile d'olive 
- des pickles Perles Rares de graines de moutarde au miel et curcuma 

 

Recette : 

1. Tartinez généreusement vos tranches de pain de chèvre frais.  

2. Râpez le concombre et disposez les tagliatelles sur les tartines. 

3. Coupez les radis en fines rondelles, à ajouter sur le concombre. 

4. Disposez l'aneth, et les pickles Perles Rares au miel et curcuma par petite touche. 

5. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et croquez la tartine ! 

 

Courgettes rôties 

La touche veggie du barbecue.  

Ingrédients :

- 1 courgette
- des noisettes
- du basilic 
- de l'huile d'olive 
- des pickles Perles Rares de graines de moutarde au miel et curcuma 

 

Recette : 

1. Découpez votre courgette en 4 dans le sens de la longueur. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20min à 200°C. Variante possible avec cuisson au barbecue !

2. Concassez vos noisettes. 

3. Dressez l'assiette avec les courgettes, quelques noisettes, des pickles 
Perles Rares au miel et curcuma, quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive.  

4. Savourez ! 

 

Ces recettes vous ont donné l'eau à la bouche ? Testez nos Perles Rares ! 

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